Под музыку опавших листьев...

Под музыку опавших листьев,
И звуки громкой канонады
Лежат к земле, пригнувшись низко
к прыжку готовые солдаты.
А в переди их ждёт махина
Огня - бушующего зверя.
Без передышки прёт вражина
Проростки гнусного, но семя.
И рвутся в бой, без передышки,
Стремятся бравые ребята
Не подвели б только нервишки
А на коре уже опята...
Пускай закончится война,
Наступит время мирных истин.
И зародилась нить тепла,
От сокровенных наших мыслей.


Рецензии