Рыдала Осень

Рыдала Осень за окном,...
    Взахлёб рыдала.
Она ведь знала, что потом,...
    Прекрасно знала.
Потом мороз и холода,...
    Её не будет.
Потом засыпят всё снега,...
    Зима закрутит.
Страдала Осень и дождём...
    Всех поливала.
Бежали люди под зонтом,...
    Она срывала.
Земля промокла и листва...
    ПоплЫла в лужах.
Рыдала Осень и вода...
    Её уж в дУшах.
Нам Даму- Осень не понять.
    Зачем так плакать?
Зачем так искренно рыдать?
    Ведь слёзы- слякоть.
Вот туча небеса закрыла,...
    Все на психозе,...
А Осень очень долго ныла,...
    Рыдала Осень...
          (Жанна Лазарева(Фатьянова)-28.09.2022г.


Рецензии