Пачка сигарет

Всё кажется чуждым, таким до ужаса ненужным
И люди  словно слились воедино,
Они мне до смерти противны.
Не хочется любить, и получать любовь взамен,
Ведь видеть их улыбки, голоса - для меня как смертная тоска.
Не хочется ходить гулять,
И что то новое о мире узнавать,
Мне хочется всего то малость,
Чтоб пачка сигарет так быстро не кончалась.


Рецензии