Господи - безумны люди!

Господи - безумны люди!
Бес их свёл с ума,
Большинство готовы к смуте
Будь же нам судья!

Сколько можно гнили, фальши,
Сколько можно врать?
Надоели все напасти,
Сколько можно ждать?

Ждать развязки в этих спорах,
Ждать святых молитв.
Боже, рассуди нас строже,
Ведь наш мир труслив.

Мы боимся быть по строже,
Быть добрее всех,
Жить в любви и чувств дороже
Нам один лишь грех.

Господи смири нас
В славе Святого Креста,
Помоги и нас избави
От мирского зла.

28.09.2022г.


Рецензии