Кто в жизни не ошибался?

Кто в жизни ни разу не ошибался?
В любви, или в счастье не раз не терзался?
Как счастье мы ждали, шагали за ним,
Оно же вдруг вспыхнет, и станет другим.

Иногда привыкнешь, дышится легко,
Пролететь захочешь очень высоко.
С высоты огромной падаешь всё вниз,
Упадёшь на землю - быстро поднимись.

Каждый раз бывает подниматься ввысь
Очень больно, стыдно, только ты держись!
Без паденья в жизни не взлететь нам вверх.
Видно, так устроен в жизни человек.

05.09.2022


Рецензии
Видно, так устроен в жизни человек...
Как всегда, с чувством, жизненно, восхитительно!!!
Спасибо огромное, Слава!!!

С теплом, Данна!

Данна 2   01.10.2022 06:43     Заявить о нарушении