Грустит

Сидит тихонечко в углу.
В зелёной форме, сарафан скрывает.
Сидит, грустит,- я не пойму.
От чего же сердце нарывает!

И каждый день одно и тоже,
Под грусть, улыбку всё скрывает,
А на сердце веет не погода,
Там колики бездушно замерзают!
   


Рецензии