Исповедь

Завариваю чай в пакетике,
Сегодня мне не до эстетике.
Устал немного, в меру пьян,
Но я почувствую обман.
В каком бы не был состоянии,
Пытаюсь не терять внимания.
С любовью относиться к людям.
Все это нашей жизни будни.
Романтики любви безмерной,
Души простой, но безразмерной.
Не избалованы судьбою,
Но хороши всегда собою
И, к счастью, помнят старики:
Спустившись, не подав руки
Красавице, старушке древней,
Чего ты ждёшь от жизни бренной?
Когда ты хвалишь собаченку,
Которую ведёт девченка.
В улыбке светлой -дар небес.
Ко всем грехам наперевес
Несёшься с этою улыбкой
Помочь своей судьбине зыбкой.
Я их совсем не осуждаю,
Коль заслужили, пусть страдают.
Одним порывом не устроишь
И за ночь замок не построишь.
Не надо сожалеть о прошлом.
Каким бы не был путь твой пошлым,
Добра появится частица.
Пусть это снова повторится.
Ты сможешь просто полюбить,
Расслабиться и всё забыть.


Рецензии