Наташка...

Девушка Наташка – молода,
Никогда ведь – НЕТ, а только – ДА!
Говорила, не грустила, Генерала полюбила –
Хоть не молод и суров – взгляд на девок не здоров!

Девушки сильнее всех парней,
Да и взгляд на жизнь у них смелей!
Этим взглядом – убивают наповал,
Не устоял от взгляда – Генерал!

Девушка Наташа – Генеральша наша,
А любовь – она как простокваша…
Генерал – всю похлебал
И Наташку в жёны взял!

Сейчас Наташка – как царица,
Всех кусает – точно львица!
Генерал – на всех суров –
На Любовь – он не здоров…

Жизнь солдатская такая –
Не услышишь звон трамвая,
Не звонят колокола –
Лишь поют перепела!

Стук сапог – солдаты дарят,
На Наташку – лихо зарят!
И она им – отвечает…
Жить налево – предлагает!

Лес, он добрый, не суров –
Для Любви – для всех готов!
Он грибы Наташке – дарит,
Она с солдатами их жарит!

Так вот жарила полгода,
Не нужна уже та мода –
Сарафаны все малы,
Не поют перепелы!

Генерал увидел ТО –
Не играл он в ТО Лото!!!
И своё ТО – Долото –
Не кунал он в ТО Манто!!!

Те солдаты, что кунали,
Уже дембелями стали!
Дома жён своих кунают,
Про Наташку вспоминают!

Генерал тот – хоть и дед
Не зовёт их на обед…
Офицеров всех созвал –
Наташку – Матерью назвал!

Не поганым тем словцом –
Генеральским своим венцом
Он её там наградил –
Сына – Вовкой окрестил!

Чтоб за сыном наблюдать –
Решил он домработницу нанять…
А Наташка за грибами –
Уже ходит она с вами…
28.09.2022


Рецензии