песенка

У маленькой смертки нелепа смешная косичка
коротенький халатик а над ним улыбчивый черепок
ее подружка войнушка на метелочке скачет
через резиночку лет

их дружок
голодок подросток весь кожа и кости
давит прыщи из трупов
на бледной костлявой лошадке своей
дервянной как гробик
и в черном капюшоне на качелях
качается их сестрица чума
чумка

а впереди у них вся жизнь
впереди еще большая зима


там где раньше были деревья
вырастают бетонные столбы
а там где раньше были люди
поднимаются холмики под которыми пляшут в гробах
разнообразные покойники

эх что ни говори
а детство
счастливая
прекрасная пора
над проклятым миром сияет луна

и
гробики гробики холмики урночки крестики нолики

тра ля ля ля ля ля ля


Рецензии