Едва - едва, ещё горит свеча

Вы знать забыли, сударь о любви,
О обещаньях, данных мне когда-то,
Французы бы сказали Се- ля - ви,
Да, жизнь такая, но грядёт расплата.

Когда нибудь настигнет вас она,
Припрёт к стене,да так, что станет больно,
Пусть я забыта, пусть теперь одна,
Всё заживёт со временем. Довольно!

Довольно слёз в подушку по ночам,
Терзаний, мук души больной порывы,
Едва - едва ещё горит свеча...
А вы, давно, о той любви забыли.

  28.09.22


Рецензии