Недальновидным пиндосам

Вы куда,пиндосы,пришли?
Воевать на чужие просторы?
Хобби круче себе не нашли -
Только сеять меж братьев раздоры?

Захлебнетесь - пыль нашу глотать!
Народ русский не смейте обидеть!
Может жестко он зад напинать,
Чтоб смогли вы границы увидеть.

Ваш самый великий пиндос
Докатился уже до маразма,
На него не посмотришь без слез
И не вспомнишь о нем без сарказма.

Ему век бы свой тихо дожить
Средь потомков в усадьбе богатой -
Он с трибун нас грозит разбомбить…
Так похож на макаку с гранатой!

Про Европу скажу без прикрас - 
Без Америки цента не стоит.
Так по сути живет пид…с,
Лижет жопу кому-то и ноет.

Видит Бог, мы все против войны,
Украина с Россией братались,
Лишь нацисты - продукт сатаны
В их печенках занозой остались.

Мы нацистов вам можем вернуть.
Русский и нацик - не братья!
А загнуть нас? Стопэ! Не загнуть!
Можем к черту вас кинуть в объятья!

Лучше жирные грейте попцы,
Сидя дома на мягком диване.
Россию пинают глупцы -
Океан не утопишь в стакане!

Сами мы здесь решим, что к чему.
Без сопливых, вы знаете, скользко!
И не смейте нам сеять чуму,
Мы ее не боимся нисколько!

…Куда вы, пиндосы, пришли?
Воевать на чужие просторы?
Костер тухнет. Вы жжете угли,
Сея меж братьев раздоры…


Рецензии