ловлю губами воздух

теперь я вижу те же сны
ловлю губами воздух
дай мне согреться изнутри
пусть хлынут эти слезы
ничто не вечно на земле
все в жизни умирает
и эти мысли навсегда
как тень увы растают

Яков Васильев   28.09.2022 02:58   •


Рецензии