Вот такое беспокойство

/Владимир Луч/

Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Беспокойство в Евро – мире, -
Они как США сидят в сор тире.
Беспокойство на их лицах:
"Неужели нечем будет поживиться.
Раньше в страхе мир держали, -
Теперь танцуем "Трали, вали".
Напевая: "Мы такого не ожидали".
Как бы этот огромный мирный вал, -
Нас, фашистов, в угол не загнал?
Президентов наших не судил;
За то, что мы захватить решили, -
Весь многонациональный мир.
Вот такое беспокойство, -
У Евро с Долларом расстройство.
Мы ни в чём не виноваты, -
Оставьте, пощадите нас;
Мы напечатаем много денег для Вас!".



16:16 28.09. 2022


Рецензии