Неча на возраст пенять, - колИ душой одряхлел

       «[Мы МлОдЗи -
         Нам ниц
         НьЕ ВшКОДзИ!]*», (с польского).

              Пословица поляков-оптимистов.

Не возраст наш
Определяет
Образ жизни нашей
В Реале,
А степень
Молодости
Наших душ
На каждой
Из ступенек
Нашей жизни.

————————————————————
* - Мы молоды
    И нам ничто
    Не повредит!, (С польского).


                28 сентября 2022-го года.


Рецензии