Но лечит нас... Бульварность мысли?

Где держит...
Чувства высь!
Но лечит нас... Бульварность мысли?
Но всё ж на тень - ты оглянись!..
Неужто тень...
Смысл нашей жизни?

И пусть без тени... Никуда?
Мне не поднять её руками...
Отдам её вам... Навсегда!..
Топчите вы... Хоть сапогами!

Могу отдать вам - даже две...
Берите сколько... Вам неймётся!
Без тени счастлив! я вполне...
Душа без тени...
Обойдётся!


Рецензии