По воле случая

Мы часто смотрим на тех, кто вокруг,
Но не видим лица, что большая утрата.
Каждый из нас слегка близорук,
Будто весь мир сплошь из мрака.

Я, как и все, спешу куда-то во тьме,
Улицы полны несуразными кучами.
Вдруг лампы свет, услада во мне,
Случайные встречи - самые лучшие.


Рецензии