2. О правде

               ***
Нашлось 400 млн результатов на 28\04\2018 г. 7\40.

 №-2. О Правде.

Слабой стала ПРАВДА.Силы нету в ней.
Нужно бы родимой, Правде стать сильней.
И, бить наверняка, зло, что к нам пришло.
И, тогда бы к нам пришло, с радостью добро.

И, о справедливости, хочется сказать.
Нет её в России, где её искать.
Куда бы не поехал, куда бы не пошёл.
Этой справедливости, ни где я не нашёл.

Эта справедливость, людям всем нужна.
И, тогда счастливой, будет вся страна.
Будет меньше жалоб писано властям.
И, президент наш будет, лучше отдыхать.

И, дети будут помнить, только лишь добро.
И, это слово доброе, помнится должно.
С ним идти в России, в будущую жизнь.
И, это понимает, каждый гражданин.

Сколько можно мучится, жить так в нищете?
Живут так люди наши, по стране везде.
Жить бы нам богаче, в нашей же стране.
И, тогда приятней, жить бы стали все.

28\04\2018 г. 7\35.Тюмень.


Рецензии