ритм волшебной кумпарситы

за-кру-жи-ло…
осенним вихрем голову
вскру-жи-ло,
цветными красками
за-по-ро-ши-ло,
туманным счастьем в сети
за-ма-ни-ло…

и сердце музыкой
заво-ро-жи-ло…
и ритмом страсти нас
оше-ло-ми-ло,
движеньем тела в танце
о-пья-ни-ло
и родилась любовь.

крепких рук прикосновенье
и таю я в одно мгновенье
и пылкость глаз твоих,
азарт игры,
и это танго лишь для нас двоих.

стройных ног переплетенье,
соблазн полуоткрытых плеч.   
возбужденье тел,
взгляд коварный смел
и жаждешь ты в свой плен увлечь.

про-яс-ни-ло…
от опьяненья счастьем
от-рез-ви-ло…
и пыл любовный быстро
ох-ла-ди-ло…
в душе план мести  яркой
за-ро-ди-ло…

и нежной краскою лицо
за-ли-ло,
я очень близко подошла
так ми-ло,
прижав к себе, тебя я
от-пус-ти-ла…
прощай-адьос, я ухожу…


Рецензии