Молода всегда

Остроплечий и с брюшком
Не молоденький парнишка
Проживает день деньком
В своём возрасте умишки
          Руки, ноги, вроде есть
          Глаза плохо видят
          И с ушами плохо здесь
          И суставы – злыдни
Да, болячками богатый
Операциями чинен
Но глаза починят вряд ли
Уши ж, в той причине
          Хроник бронхами «сто» лет
          Брюхо разрезали
          Желчный вырезан кювет
          С плевры жидкость отверзали
Срезан нарост со спины
Тридцать лет подагре
Вроде нет его вины
И с нуждой в виагре
          Кто-то скажет – жизнь это
          И он будет правым
          Где везенье, в чём-то вето
          Жизни, просто главы
Падал на спину с «отключкой»
Дважды был и в ДТП
Жизни это штучки-дрючки
И так далее  и т.п.
          То работа, то влеченье
          Жизни наполненье
          Ситуаций всех верченье
          Досуг и ошибки мнений
Опыт есть, уходят силы
Память, то ж плошает
Женщинам, немногим, милый
Что-то, уж ветшает
          Лишь душа и не согласна
          Про «ветшанья» слово
          Заявляет она гласно
          «Молода всегда и снова!»
27.09.2022г      г.Конаев      (Капчагай)


Рецензии
И не говори, Витенька, а душа-то молодая!!! Солнечной радости!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   29.09.2022 07:08     Заявить о нарушении
Спасибо милая прелестница!
Солнца в душе!
Улыбаюсь...

Виктор Конищев   29.09.2022 16:14   Заявить о нарушении