Истинное - навсегда - с нами!!!

  Строки - сущность Огня -
  Картины - от Огня -
  Мы - воплощение Огня...

  ***

  ВСЁ - Вечный Огонь...

  ***

  ВСЁ - это - и - мы - тоже...

  ***

  Человек - пытается - себя -
  Отделить - от того -
  Чем - он - является...
  Он - является - ВСЕМ!

  ***

  Истинное - навсегда с нами!

  ***


Рецензии