Не бойтесь...

Не бойтесь позвонить, отвлечь от дел,
Пусть даже очень нужных, очень важных.
Как мало стало рыцарей отважных,
Не искрошивших благородство в мел!

Средь серых джунглей бродят силуэты.
Ну, люди же! А вроде бы и нет...
Свои дела лишь и свои заботы.
Куда же дружбы делся добрый свет?


Рецензии