Говорящие весы

    
  – Это диетолог?
  – Что вы хотите?.
  – Прошлый раз вы мне посоветовали купить говорящие весы. Вы говорили мне: они вам будут напоминать о вашем весе, и вы не будете переедать. Я послушалась вас, и что? Они не говорят мне о моем весе, они говорят мне черти что.
  – А что именно они говорят вам?
  – Сейчас я вам их подключу, вы сами послушайте.
  В трубке диетолога раздаются слова: «Убедительно прошу вас! Во избежание поломок весов не становитесь на весы группой».


Рецензии