Одиночество

В безлюдном парке кафе
И я одна сижу там,
Листая Stories в Instagram.
И раны в сердце моем
Еще так свежи,
А ведь недавно две души
Были вместе и в каждом жесте
Узнавали друг друга,
Но вмешалась разлука.
И все что осталось
Эта малая малость,
Эти милые фотки
Без обработки.

Припев:
Одиночество, его высочество,
Во мне поселилось и я растворилась
В слезах и мыслях, поисках смыслов,
В отрицаниях, общих воспоминаниях.

Я принимаю удар,
Я снова выдержу бой.
Аrrivederci мой антигерой!
Слезами залитый пол
Салфетками осушить.
А ведь недавно две души
Были вместе и в каждом жесте
Узнавали друг друга,
Но вмешалась разлука.
И все что осталось
Эта малая малость,
Эти милые фотки
Без обработки.

Припев:
Одиночество, его высочество,
Во мне поселилось и я растворилась
В слезах и мыслях, поисках смыслов,
В отрицаниях, общих воспоминаниях.


Рецензии