В огороде

 
Один-пойдём мы в огород,
Два-Возьмём с собой ведро.
Три- мы яблок соберём,
Четыре- к грядкам мы пойдём.

Пять- посмотрим в огород,
Шесть-увидим, что растёт.
Семь- собрали огурцы,
Восемь-все мы молодцы!

Девять-мы домой пойдём,
Десять-песенку споём!


Рецензии