Колодец

Плюнул Ванька прям на Маньку
и пошел скорее в баньку
чтобы мыть свою баранку
прямо утром спозаранку.
Ну а баньке кирпичи
раскалились от печи.
И теперь он не молчит
от жары теперь кричит.
Прыгнул в прорубь и молчит,
ждут когда заговорит.
Вот подействовал как голод,
зубы сводит лютый холод.
И штаны то намочил,
ты б баранку просушил.
И чайка скорей попил,
на чаек то хватит сил.
От чайка заголосил
он с баранкой очень мил.


Рецензии