Остаток сентября

Последние дни сентября исчезают,
в природе явления дождь или снег.
Краса милой осени скоро растает,
навряд ли найдём тёплой осени след.
Срока осеннего мне не хватило,
чтоб любоваться пейзажем не раз.
Миг листопада, когда это было,
время меняется быстро для нас.
Так же и время судьбы беспощадно,
радость меняет нежданно печаль.
Сроки сезонов летят безоглядно,
как же мне дней, ускользающих жаль.


Рецензии