Ты сын иных миров

Сегодня мы расстанемся с тобою.
- До свидания?
- Нет. Насовсем.
Мы попрощаемся друг с другом кожей.

Как расстаются может острова...
[Путь для спасения
на компасе в груди
с рождения был проложен].

Сегодня день начат для конца.
С утра над крышами
зовёт, грохочет море.

Не здесь дельфинам звёздным петь,
не так всему, что нам дано - истлеть...
Ты беглый сын иных миров,
небесный странник-птицелов.

Прошу, плыви прочь от меня...

Ты должен жить и
умереть вдали.
На воле.


Рецензии