Недолго

От злого настроя не пишутся песни,
Душа не поет, только жаждет покоя.
Во взглядах чужих ищешь прежнюю честность.
А честность чужая что будет стоить?

Угрюмые взгляды меня провожают,
Зависти нет в них, больше злорадства.
Забыл быстро люд Моисея скрижали,
Злые враги всюду, сгинуло братство.

Но теплится где то, все же, надежда,
Кошмару не долго кружить на земле.
Истины свет воссияет как прежде,
Укажет вновь путь для тех кто во мгле.


Рецензии