***

Есть человек. Проблема найдётся.
Злая судьба, невезенье, злой рок!
Здоровье, работа, достаток, расстройства!
Чувства, любовь, эмоций клубок!
Бедность, болезни, начальство, соседи!
Машина, измена, внутренний спор!
Это все миф, мы находим проблемы.
Там,где не дружим со своей головой.
Сядь, успокойся, осмысли, подумай.
Выпей бокал, совет попроси.
Выспись, закатом, рассветом любуйся.
Знай человек всё проходит -  ЖИВИ!!!


Рецензии