Все, что СлИШкОм, - то Не в ПоЛьЗУ

           «[Цо занАдто -
             тэ нЬе здрОво!»*.

                Многовековая польская пословица.

Жизнь наша -
Слишком серьезная
И сложная
ШтУчНаЯ вещь,
Что не стоит
Относиться в ней
Ни к чему
Чересчур серьезно,
Тем самым
Усложняя себе
Жизнь.

—————————————————————-
* - Все, что с слишком,
    то не в пользу. (С польского).

            
                28 сентября 2022-го года.


Рецензии