Мы с тобой Разлучены! Видимо Надолго!! Кончилась Ш

                Для всех Служивых
               "Военная Переделка..."
                (Песенный вариант)

        Работа наша? - Мир: СПАСАТЬ!!!
           Остальным?? - МОЛИТЬСЯ...


-Мы с тобой разлучены! Видимо: На-дол-го...
Кончилась: Шальная жизнь!! Сладкая(дерзкая) девчонка.
Я под пули!!! Ты? ВРАЗ-НОС... Кто, на Что: УЧИЛСЯ???
моя Работа, "МИР: С П А С А Т Ь..." А тебе: МОЛИТЬСЯ!

Моя Карма ВОЕВАТЬ!! Твоя, мной: ГОРДИТЬСЯ!!!

Чифир, водочка, косяк... Тоска: Притупляется!
Псам войны: Виват, Салам!! В бою Отдупляемся!!!
Позабуду свою боль... Убью, стойкой службой.
Заменю твою любовь, я Армейской Дружбой...

Пусть идёт Всё... Как: Идёт! Знать, "Судьбой Так: ВЕ-ЛЕ-НО!!"
Дембель будет. Мой Контракт? - Документик: Временный!!!
Если сможешь?? Жди и Встреть... Если, Нет??? Свободна!
Между нами: Жизнь и Смерть!! Остальное: Ровно!!!

Я гитару, бью в лады... Представляю встречу!
Как, Развеем мы Тоску!! Праздник, Как отметим!!!???
Помни, пока я: Служу... Моя Индульгенция,
Смоет! Все твои: Грехи!! ДУЭТ, Квинту, ТЕРЦИЮ!!!

Скоро, детка, Всё: ПРОЙДЁТ... Мой Контракт: ЗА-КОН-ЧИТ-СЯ!
Если снайпер, не Поймает, в Прицел, мою Рожицу!!
Я возьму: букет цветов, торт, конфет, шампанского!
Мы закатим на Гоа, Праздник жизни, СКАЗОЧНЫЙ!!!

Но тебе не расскажу: Где? Я ПОУЧАСТВОВАЛ???


Рецензии