Шаг вперёд, два назад

Отец как то книгу брал.
Статью Ленина читал.
Шаг вперёд и два назад.
Был такой в статье расклад.

На полу с водою таз.
Мыли пол на этот раз.
Я тогда ребёнком был.
В этот таз я угодил.

Весь до ниточки промок.
С головы до самых ног.
Так на практике узнал
То, что вождь в статье писал.


Рецензии