Не боись

А жизнь продолжается, бояться не надо,
Боятся пусть черти, того, что мы разные,
Кому-то приспичит поправить помаду,
А кто не успел, по теще отпраздновать.

Кому-то вообще неуютно и зябко,
Кого-то смущают рога и копыта,
Кому то не выдали халата и тапки,
А кто-то вдруг вспомнил, цветы не политы.

А тот рыжий малый, вообще тут по делу,
Он с личною просьбой, жену чтоб забрали,
У той знойной тетки спина обгорела,
И пусть ей найдут ее мужа в сандалях...

Не взяли, не дали, не спели, не съели,
Не выгулян Тузик, не заперт сарай,
Но главное, хором:"Вы чё, ох@ели?
Мы тут на экскурсии, а так то нам в Рай!".


Рецензии