Переполох

Плясали на экране лебеди,
А я не знал, что и подумать,
Возможно вызвать срочно ребе,
Возможно литр хряпнуть с кумом?!

Скакали слабые создания,
Скакали вдоль, и поперек,
Я даже искупался в ванне,
Надел носки, что приберег.

Вернулся, а они все пляшут,
А в голове полнейший шлак,
Когда же диктор, сссука, скажет,
Какого беса, что да как?!

И вот финал, аплодисменты,
В волненьи проглотил окурок...
Да кто бы знал, каким моментом,
Я вдруг включил канал Культура.


Рецензии