Обращение к друзьям

Отражаясь в зеркалах,
Примиряясь с неизбежным,
Я гоню из сердца страх
И стараюсь жить с надеждой.

Каждый день, как чистый лист,
Я его заполню светом,
Ручейком стремится жизнь,
Влиться в срок в большую реку.

Рядом близкие, друзья,
Я вас всех люблю, поверьте!
Наша русская земля
Нас взрастила с колыбельки.

Дальше путь, за шагом шаг,
Я горжусь, что вместе с вами,
Разгоняя зло и мрак,
Заполняя мир стихами!

Сила в правде, с нами Бог!
Лик Христа на нашем стяге,
Зло не вечно, дайте срок,
Русь расправится с врагами!
28.09.2022 г.


Рецензии