Звезда от кутюр...

Лицо закрыто на Востоке,
И это вовсе неспроста,
Флюидов мощные потоки
Сквозь ткани щедро шлёт "звезда"...
И , если личико откроет
Какая-нибудь Гюльчатай,
Звезда её тотчас уроет
Всех, кто вокруг - ты так и знай!

Вот ты уже в сладчайшей коме
Предутренний вкушаешь сон...
Ты видишь лепестки Найоми  ***
И клитор Кристи Тарлингтон.
Движенье ткани серебрится,
Хиджаб закрыл её глаза,
И тайна продолжает сниться,
Как в драгоценностях гюрза...

И снять покров она боится.
Спешит укрыться ото всех.
И в колдовском реале снится
Любви горячечный успех...
Звезда флюиды прячет в Линде,
Покров тончайший на Хелен,
Дизайн особенный на Синди
К себе берут тихонько в плен...

К прекрасной тайне ум прикован
Искусством, чем богат Восток,
Рисунком чудным очарован,
Ты видишь не модель - ЦВЕТОК...
И, как в прицела перекрестье
Ты видишь чётко (хоть Он скрыт),
Как опыленья жаждет пестик,
Как средь тычинок он дрожит...

И понимаешь назначенье
В Природе ткани: не скрывать
Звезды волнующей влеченье
И пламя страсти разжигать!
Цветок, что скрыт чудесной тканью,
Органзой, шёлковой чадрой
И тайное за этим знанье
Пленяют тихо разум твой.

***  Найоми Кемпбелл, Кристи Тарлингтон,
     Линда Эванджелиста, Хелен Кристенсен, Синди Кроуфорд -
     супермодели мирового уровня   (М. Ч.)

Фото из Сети   (М. Ч.)


Рецензии