Холодно. Звездно. Вопрос...

*****
Холодно. Звездно. Вопрос
Немой вместе с дымом – в небо.
Но какой со Вселенной спрос,
Если сам уже – словно не был.

Вращается в зиму шарик…
Вновь листать страницы белые…
И каким сюжетом одарят
Они, никому, брат, неведомо.

Меж строк улетающих птах
Осень ноты дождя расставляет.
Потом рассыплются в прах,
А пока дирижёр сыграет.

И каждому – свой мотив:
На счастье, на горе иль SOS.
Принимай… или ты супротив?
Холодно. Звездно. Вопрос…

28.09.2022  01:57


Рецензии