Встало утро, стал полдень, и вечер потух

                На рассвете  ты спишь и беспечен и глух,
                И не слышишь, как жалобно стонет петух,
                Первым видит он - ночь бевозвратно уходит,
                Как и день, что вчера отгорел и потух.
                ОМАР ХАЙЯМ


Встало утро, стал полдень, и вечер потух,
Чует звёздное небо сакральный петух,
Его пульс в резонансе со временем Мира,
Ритмы жизни вмещает его чуткий слух


Рецензии