В пламени осени рушится мир

В пламени осени рушится мир,
Болью наполнен телеэфир.
Страх поселился в мирных сердцах,
Грусть и растерянность в каждых глазах.

Как зло случилось, зачем и за что?
Ненависть в людях посеял вдруг кто?
Опыт войны, получив, позабыли?
Что происходит в растерзанном мире?

Боже, дай сил это всё пережить!
Дай, Бог, ума, чтобы остановить
Кризис, что тянет нас в адскую пропасть.
Верю, ещё есть такая возможность!


Рецензии