В глубинах сумеречного

Чем больше боли, тем больше строк.
На крови взращён и опылён цветок.
Одна задача у него: воспоминания сеять ада прошлого и рая набожную крошку, собрав всю память в голубую плошку, что подарил когда-то рок. А после в сток.

Отправить в сток созвучие имён.
Как где-то кто-то кем-то был провозглашён. В остатках хереса укрыта правда - циничная оторва: вспыльчива, нарядна...

Нам предрекали жизнь, но
вышел год. Ёще почти второй. По мостовым, в сердцах гуляет брошенная осень. Ноябрь. В небесах застыла просинь. Песок белее платья подвенечного. Для общих дней исчезнем навсегда. Но будем вместе вновь в глубинах сумеречного, вечного...


Рецензии