Когда мне будет пятьдесят

Когда мне будет пятьдесят, весь мир по-прежнему останется,
И я приду к Творцу и попрошу совет,
Пусть только друзья никогда не состарятся,
Ведь мне всего лишь будет пятьдесят,
Взахлеб жить, пить соки судьбы дивные,
И в тридцать можно быть уж стариком,
А у меня с пол века прожито останется,
Пожить каких-то скромных лихолетья радости и бед,
Но лучшее всегда в душе проявится,
Что цифры эти значат для тебя и для меня,
Если в душе мы как были, так и будем молодые,
Воспоминания, стильный образ и надежды свет,
Бег времени уж только сильно ускоряется,
И хочется сильнее удержатся от желания,
Подать пример другим и дать напутственный совет,
Наш мир прекрасен и невероятен, а мне уж пол века будет,
О нет, пусть весна на сердце не кончается,
Подумаешь, во мне лишь очередь из цифр,
Да знают все, промчаться годики, года,
И вот, душа с бренным телом расстанется,
Пусть пятьдесят и пусть это больший или малый срок,
А главное Любовь, она в душе навсегда останется!


Рецензии