memento mori

рефреном из прошлого зов твой,
как полуденный летний зной,
что палит обрекая.
"memento mori".
путь мой соткан из миль световых
за пределами земных границ.
мы не свидимся больше,
любимый друг.
не в этой жизни...
здесь слишком много обмана
и нашей непреходящей боли.


Рецензии