Немцам

В Германии душок нацизма опять витает над страной,
Приходится лишь удивляться короткой памяти людской.
Забыли, твари, как дрожали от неминуемой расплаты,
Как убегали кто куда, боясь советского солдата.

Смотря на ваше, что сегодня, конечно хочется признать,
Живёте вы вполне достойно и нам об этом лишь мечтать.
Это чудо, что вы живы и страна ваша – Германия,
А ведь мы имели право размазать вас до основания.

Оставить выжженное поле, руины, что стоят дымясь,
За всё, скоты, что натворили, за то, что сделали у нас.
Над детьми глумились люто, убивали стариков,
Баб насиловали дико, убив сначала мужиков.

Детей в концлагеря бросали и забирали у них кровь,
Осатаневшие овчарки их жрали насмерть вновь и вновь.
При этом голодом морили, использовали как мишени,
Для развлечения пытали, смеясь, стреляли по коленям.

В сорок первом под Лычково разбомбили эшелон,
Детвору там вывозили, каждый полон был вагон.
В голом поле разбежалась с криком страшным малышня,
Посекли их с пулеметов бессердечно всех казня.

Лишь только за одних детей вас надо было уничтожить,
Германию стереть с лица, Победу этим подытожить.
Гордость за предков, что сдержались, не поступили как садисты
И показав стальную волю не уподобились фашистам.

На пряжке у солдат немецких читалась надпись «С нами бог»,
На деле – ад несли вояки, на бога был один намёк.
Ныне потомкам этих "воинов" нет нужды просить прощенье,
Они ни в чём не виноваты и лишни будут униженья.

Не повезло нам с руководством: что Горбачёв, что Ельцин Борька:
Один предал страну – иуда, второй – алкаш, бухой шестёрка.
Паяц позорный пьяный в дым стоял пред побеждённым людом
И дирижировал оркестром под вывод Группы войск оттуда.

Стыдно, конечно, но утёрлись, не в первый раз в дерьмо с размаху,
Мы мир спасли от вас самих, помянем павших – мир их праху.
Конечно, нужно нам сотрудничать, мы далеко не привереды,
Но не пытайтесь опорочить нашу великую Победу!


Рецензии