Ветер Севера, что ты принёс?

Ветер Севера, что ты принёс?
Вздохи осени, слякоть и сырость.
Пожелтевшие косы берёз,
Пламя кленов и грозди рябины.
Тёмный глянец застывшей реки
С отражением чистого неба.
И хрустальность лесной тишины
В белоснежных туманах рассвета.

28.09.2022


Рецензии