Самая сильная... л

Ты моя самая сильная...
Вечная , непобедимая,
Огненная, ненапрасная...
Сладость моя ты прекрасная.
.
Ты мой вулкан обжигающий,
Плен добровольный и манящий...
Первая и ненасытная...
Нежность моя первобытная.
.
Демон мой ты соблазнительный,
Взгляд ,как "свозное"-пронзительный..
Адская страсть и раскаянье,
Каждое наше свидание.
.
Ты утешаешь и радуешь...
Вместе со мной в небо падаешь...
Наш поцелуй словно свадебный...
Ангел мой ...Богом подаренный.


Рецензии