Труба

Они сидели долго. Без печали.
Присвоили, что не принадлежит.
Не им. Не ихним отпрыскам. Взорвали.
И возопил ,,газпромовский" бандит.

А то, что грабили страну. Ни, ни. Ни звука!
Акционеры гребаные. Тридцать лет.
Пошла под нож советская наука,
И превратилась Родина в скелет.

Не в деревнях, не в селах газа нету,
Но сила из рекламы прет! Мечтай!
От ,,достояния народного" приветы,
Передают Европа и Китай!

Война пришла. Патроны снова в моде.
Ишь, затряслась Иудина губа!
Всему ,,труба" когда - нибудь приходит.
И этому ворью ,,придет труба!"
28.09.2022г. Маганск


Рецензии