Даст урожай посев

К общему знаменателю
часто приводит жизнь.
Но к мелочам внимательно
смолоду приглядись.
Всё просчитай заранее:
"Против" кто, а кто "за"
И только тогда, не ранее,
На Мир поднимай глаза!
Часто чья-то самоуверенность
в людях рождает гнев.
Сердцу ты выдай доверенность,
и даст урожай доброты посев!
28.09.2022


Рецензии