неисповедимы пути агутина

падла торопится скоро исход
дом приготовил тесть донкихот
скорее бы на хер вас всех унесло
пархатых предателей голосистых ослов
жидов вереница готовится в даль
никуда вы не денетесь в этом мораль
знают везде гнали вас прочь
русский народ хотел вам помочь
одел и обул в Москве приютил
неблагодарные вы мусор утиль
гады фашисты вами чистили печи
громили хохлы поляк вас калечил
испанцы прогнали ваших засранцев
индейцы в 7 сорок погибли от танцев
дальняя азия ближний восток
вам преподали последний урок
Сталин вам земли чужие отдал
но вы его суки прокляли года
что вы хотите возьмите сейчас
только души не будет у вас


Рецензии
Ярко, верно, от души. Поддерживаю!

Светлана Дмитриева 7   28.09.2022 09:41     Заявить о нарушении
солнышко красивое и светлое
для поэта смелого свети
особая любовь до слёз заветная
для тебя поверь уже летит

Сем Крестовский   28.09.2022 17:52   Заявить о нарушении