Смеяться над страной

Смеяться над страной
уже лихое дело.
Я буду воспевать
огромные пределы,
добычу нефти, газа
и ничего не врать –
призвание Фомы
по сути, воплощать.
Начну издалека,
как ты меня любила,
учила, подняла…
ну, а потом забыла.

                2010 год


Рецензии