Кривая линия

https://www.youtube.com/watch?v=KBseRuN3CbA
Fort Minor - Remember The Name (Instrumental)

Кривая линия,
Зигзагом вниз.
Идут столетия,
Людям поклонись.

Крики ура,
Знамя российское.
Значит пора,
Пить шампанское игристое.

Снова закон,
Поколение взяток.
Всем вам поклон,
Путь жизни краток.

Значение и сила,
Мощь и порядок.
Россия победила,
Опять беспорядок.

Прямая дорога,
Окопы кругом.
С права могила,
Мы так живём.

Горя не зная,
Не ведая проигрыша.
Россия есть сила,
Поколения будущего.

Не много ни мало,
Идёт прогресс вперёд.
И то что уже было,
Всех нас снова ждёт.

Траншеи и окопы,
Опять идёт война.
Неприятности и невзгоды,
Обратная сторона.

Железные погоны,
Превратности судьбы.
Потери и прогоны,
Планы и мечты.

Берёт интерес в верх,
Откуда информация?
Из ваших всех сердец,
Прямая идёт трансляция.

В аду сейчас не жарко,
Но будет вновь огонь.
А вам себя не жалко,
Что скажете потом?

Трагедия искусства,
Ведения войны.
Ярко выраженные чувства,
С любой стороны.

Живут и в ус не дуют,
Здесь песня о всех вас.
Таких и не забудут,
Таких не мало нас.

Квартира, дом, сражение,
Условный в небе знак.
И будет поражение,
Как гаснущий маяк.

Машина, мощь, победа,
Условности кругом.
Реальная эмблема,
Победу все мы ждём.

Припев:
Это просто РЭП РЕСС,
Это все без оружия.
Это Харьковский РЭП,
Всех стран содружества.

Эта сила удара,
Этот путь, - этот страх.
Эта жизнь не подарок,
Это важный этап.

Эти крики ура,
Этот радостный марш.
Это значит пора,
Поддержать ещё раз.

28.09.2022г.


Рецензии